Eu comecei uma historia

Eu comecei uma historia...

Desenhei teu rosto

Na aragem da noite que cai

E no perfume das rosas

Que em cada manhã

Acenam suas belezas

Eu escrevi teu nome

Na pagina de minha saudade...

Abri a porta de minha ilusao

E no salão vazio de minha solidão

Ensejei um lindo bolero

Descrevi teu encanto

Na penumbra de meus olhos

Dando a escuridao a bendita luz.

Dei crédito a distancia

E ao amor perdido em teu olhar.

Eu comecei uma historia...