INSÔNIA

I N S Ô N I A

Depois de tantos bocejos,

a tristeza da noite me faz delirar

na solidão do meu quarto...

E na escuridão revejo o caminho

por onde passamos tantas vezes

e não encontro mais

a forma dos nossos

corpos unidos.

Busco aqueles instantes

Que nos envolveram

Em tantas noites

Nos mesmos lençóis

Que não mais me aquecem do frio

Da minha tristeza

Nessas minhas noites insones, apenas de bocejos.

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 04/11/2008
Código do texto: T1265389