Ao Porta Retrato.

Hoje olhei para o canto da sala, avistei um pequeno porta retrato vazio.

Recordei das lembranças do que antes existiam ali.

Retirei a foto que havia na tentativa de esquecer os momentos que vivi com você.

Vi-me igual ao porta retrato, alguém vazio esperando ser preenchido.

E onde havia uma foto do nosso amor hoje se resume apenas ao vazio que você deixou. Só não quero mais a velha foto, por que ninguém vive a mesma experiência na vida e não me interessa imagens repetidas de alguém que só me fez sofrer.

Vou lhe guardar no álbum de retratos entre outros momentos colecionados, que juntos formam o meu passado, pois foi nisso que você se tornou.

Sei que não posso mudar o meu passado, mais escolhi viver meu presente sem estar presa ao que passou.

(Gilmara Leite)

GILMARA LEITE
Enviado por GILMARA LEITE em 04/11/2008
Código do texto: T1265369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.