O ciclo do Recomeço.

O teu amor era como água cristalina em seu percurso natural,

Mudando meu destino e abrindo novos caminhos.

Mas a fonte secou, água parou e o amor acabou.

Você se tornou o sol evaporando minha emoção.

Fui obrigada pela vida a procurar uma saída para continuar a existir,

As nuvens se tornaram densas e o que antes era inteiro

Se tornou apenas fragmentos de pequenas gotas, que nem sabiam nem por que estavam ali.

E eu que não tinha mais nem uma saída, não acreditava nem no amor nem na vida me vi novamente a flutuar, diferente do começo, agora vinha do céu ao encontro da imensidão do mar.

(Gilmara Leite)

GILMARA LEITE
Enviado por GILMARA LEITE em 04/11/2008
Código do texto: T1265365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.