Quisera eu - IV

Quisera eu caminhar

Guiado pela luz do seu olhar

Pelos seus doces encantos

Que me levam a suspirar.

Quisera eu

Compartilhar com você:

O meu amor, a minha dor.

O meu carinho, a paixão.

O prazer, o tesão.

O sorriso, a emoção.

Quisera eu

Ter você, o seu amor.

O seu corpo, os seus agitos.

Suas carícias e seu calor.

Quisera eu

O por do sol apreciar.

Ouvir o vento que assobia

E no crepúsculo te encontrar.

Quisera eu

Envolver-me no suave

E doce prazer do seu corpo.

Adormecer em seus braços

Embalado pelo seu cheiro

Que penetra e extasia.

E no silêncio que acalma

Ser a sua eterna melodia.

08-03-05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 21/03/2006
Código do texto: T126531
Classificação de conteúdo: seguro