PARÁBOLA

Preciso tentar fugir,

Fugir do seu olhar.

Fugir do desejo

Que me toma o corpo

E que não consigo

Mais esconder

Às vezes é tão frio

Eu queria me aquecer

Às vezes é tão quente

Não consigo te esquecer

Queria um segredo

Apenas um

Para dele ganhar seus beijos

E carinhos

Sou o que mais peca

Por querer você

Sou o que mais fere

Por desejar você

Sou o que mais sofre

Por não te ter.