ERROS E MENTIRAS
Mais uma noite insone,
Isso está virando rotina.
Acordo de madrugada
A cama suada
As roupas molhadas
E sem você.
Alguns milhares de erros
E você partiu
Não agüentou a pressão
Partiu...
Eu sei que errei
Em te esconder a verdade
Eu sei que errei
Em te tirar da realidade
Eu sei o motivo
Mas não quero aceita-lo
Quero esconde-lo, guarda-lo.
Volte pra mim
Está muito difícil viver assim
Me olho no espelho
E não me reconheço
Quem sou eu sem você
Pra mostrar minha direção
Quem sou eu sem você