A Espera

Soneto

As noites são tristes

Tristes porque sua imagem aparece

E eu sei que não estás aqui.

Mas às vezes são alegres

Sinto sua presença e ouço-Te

A dizer-me “Te amo".

E no silencio do quarto

Murmúrio seu nome

Mil vezes te respondo...

"Amo-Te também"

Sinto o calor de sua respiração

Mesmo estando longe...

Sinto seu coração bater

No mesmo compasso do Meu...

Sinto seus lábios

Tocando minhas faces

E suspiro, num doce lamento!

Que saudades meu amor!

Que desejo de ouvir-te!

Se pudesse pararia o tempo

Exatamente naquele momento

Em que me disseste

Que nossas almas estavam ligadas

Uma na outra!

Como seria bom sentir você aqui ao meu lado

Poder refugiar-me em seus braços!

Espero-te... Quero-te... Vem para mim!

Não importa quantas noites terei de esperar...

Quantos dias sem te ver...

A única coisa que para mim tem valor

É esse nosso querer!

Mesmo que ajam nuvens escuras encobrindo

O brilho do Sol

Ele irá brilhar

Para mim...

Para você...

Para nós!

Mesmo que chova e os Rios transborde

E o Mar venha a encher...

Sempre haverá um porto seguro

Para mim e você!

Vou esperar-te!

Autora:RRS,Rosa D Saron

04/11/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.