Confidências Secretas
Ausência dos teus olhos, eterna saudade sem fim
Que ao mesmo tempo une depois separa assim
Tua existência para sempre marcado no meu ser
Que antes de ti apenas mascarava e fingia viver
Mas seguimos o caminho sentindo um dentro doutro
Na voz que ressoa na mente falando ao nosso coração
Produzindo uma melodia vadia que vicia e inebria emoção
Onde o vulto na sombra da noite tudo vê e depois lê
Numa inenarrável e inexplicável força poética elétrica
Que ao fechar os olhos por um momento podemos sentir
O corpo flutuar como no mágico bailado em um tablado
A querer te ver, te tocar, o ser inteiro a pedir e implorar
Pelo amor e ternura verdadeiros companheiros enamorados
Sono silencioso deslizando pelo vento num doce encontro
Prometido bem antes do nascimento num código genético
Confessado nos olhos vagarosos que percorrem esta prosa
Antes só secreto e guardado nos porões dos labirintos
Versos que sempre almejam descobrir os nossos mistérios
Traçados dos enigmas, das metáforas, dos poetas e profetas
Que tentaram descrever o olhar arrebatador... Enlouquecedor
Magnetizado pelo poderio fascinante de dois lúdicos amantes
Em noites de completa entrega no dote do corpo e da alma
Herança bendita do homem, da mulher, que se respeitam e amam
Por isso tudo clamado e declamado é agora aqui gritado
Que este amor sonhado seja enaltecido e proclamado
Como o foi pelos céus ungido e por Deus abençoado
E de hoje em diante, como no início dos tempos... Eternizado!
No exemplo do amor que não usa ou abusa de suas máscaras
Por ser bonito e infinito presente no passado... Em todas idades
Onde fecundam a sua semente germinando as possibilidades
Que escancaram as portas e janelas dos segredos desvendados
Assim acenderam o rastro do estopim rumo à esperada felicidade.
Dueto: Salomé & Hilde
Nota: Inspirado em “Confidências” da Salomé
http://www.diariodepoesias.com/visualizar.php?idt=877486