MINHA LUZ MEU AMOR
É LUZ EM MINHA VIDA
O CALOR QUE ME AQUECE
O AMOR QUE TANTO ESPEREI
O SENHOR OUVIU MINHA PRECE
ES AS LINDAS MANHÃS COLORIDAS
AS TARDES DE BEM COM A VIDA
ES MEU SOL A AQUECER OS MEUS DIAS
ES TESOURO DO MAIS PURO GUARDADO
ES DIAMANTE EM FORMATO DE LÁGRIMAS
É O FAROL DO PRAZER EM MULTICOR
BRILHANTES QUE REFLETEM AO SOL
ESMERALDAS DO MEU DOCE AMOR
É O AMADO DE MINHA ALMA
ES PALAVRA DE DOR QUE TEM CURA
AMAMOS-NOS SEM PRECONCEITO
MEU ANJO DE AMOR SEM CENSURA
SEREI PRA VOCÊ LINDA FLOR
CALMA SERENA E TRANQÜILA
OU QUEM SABE SOBRETUDO
SEREI TUDO AQUILO
QUE SE PROCURA NO AMOR
CANÇÃO DO AMOR MAIS BONITO
TERNURA DO MAIS PURO SONHAR
ESTOU FELIZ POR TE AMAR
ROSA RIGHETTO
03/11/08