ELA e ELE: COLOS...

Voam garças do colo dela:

Aninham graças contornadas

sob o reclamo dos beijos

que o desejo torna úmidos

mendicantes na redondeza

lânguida do sonho errante.

..................................

Ele, caçador de sonhos, extravia

brasas de amor por entre as asas

das garças a planejarem, ideais fénix

inquietas ... Torna-se cativo do fogo

e da redonda e branca brandura...

Abandona o colo ao doce carrasco

que rouba carinhos aos pensamentos

simples e aos desejos copiosos.