Letras 0466 - Vida sem vida

Às vezes fico triste pelo que me falta,

não, não sei o que me acontece,

hoje volto pra casa,

quero encontrar portas abertas,

o coração escancarado de sorrisos.

Desencontrei minha vida pelo caminho,

estou confuso ou só me perdi,

falta-me forças para seguir,

o dinheiro já não compra nada,

nem um pedaço de felicidade.

Estou cada dia mais longe,

desespero-me se não tenho sentimentos,

o resto do mundo funciona, menos eu,

recomeço, empresto cada palavra,

nenhuma sai dos meus pensamentos.

Sou incapaz de fazer alguém feliz,

reconheço-me estranho e nada generoso,

não sei dividir nada além de não(s),

quero sobreviver mais um dia,

nada é justo, não ao meu sentido de vida.

Espero que um dia possa oferecer algo,

um carinho ao menos, um prato de amor,

uma porção grande de amizade,

sei que vou aprender a sorrir mais.

serei generoso, até começar a me conhecer.

04/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/11/2008
Código do texto: T1265130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.