QUANDO VOCÊ ME DEIXAR...(Luc Ramos)
Quando você me deixar.
(Luc Ramos)
Beija-me,
e transforma em calor
todo esse teu amor
para que eu possa me queimar,
na fogueira da saudade,
quando você me deixar...
Beija-me
sempre tendo a certeza,
que é de amor,
que teus olhos querem me falar,
ao me beijar...
Beija-me,
e então saberás, o prazer que me trará,
um beijo seu, com muito ardor...
Desse calor, desse sabor,
é do que vou me lembrar,
quando você me deixar...
Meu grande amor.
=========