ELA e ELE: ROSTOS...

Ele tem o rosto das laranjas

saborosas ou dos pêssegos

de penugem carinhosa...

Ela desfere faixa de amenceres

no rosto de brancura incerta:

Sussurra marfins de amor...

:::::::::::

NOTA.- "amencer", na Galiza, 'amanhecer'.