AMAR SEM MEDIDA
Meu coração espaço vasto
Cheio de amor, às vezes, deserto...
Carente de ser regado, arado...
Pra florir em grande campo aberto.
Quando a chuva se esconde
E o sol bate forte escaldante...
O amor recua em busca de sombra
Na aridez muda de semblante.
Mas Quando uma gota de chuva
Cai escorrendo pela fresta...
Acalmando o pó em nevoeiro
O amor reina como mestra.
Ensinando que amar não tem medida
Sendo o verbo mais forte da vida
Superando todos os impactos...
Que de imediato parecem sem saída.