AMAR VOCÊ

Amar você
é como ser o sol sem poder amanhecer
amar você
é como sorrir sem querer
e ao mesmo tempo enrubescer

Amar você
é como dançar e se envolver
sem ao menos nem saber

Amar você
É como encontrar
o que sequer comecei a procurar
É como perder tudo pra poder me achar
É como mergulhar e ver lá em cima a luz brilhar
E então subir, subir e não alcançar.....

Amar você
Primeiro foi forte
Como um raio a nos cegar
Depois foi sereno
como uma brisa a acariciar
Depois foi perfeito
Como o que não dá pra revelar

Amar você
Depois foi feito de pesar
Foi inundado de esperar
Uma espera capaz de transbordar
A insuportável ânsia de imaginar
Se havia alguma luz no seu olhar

Amar você
Foi renascer do improvável
Como a fênix renasce das cinzas
Foi descobrir no silêncio a mais eloqüente resposta
Foi descobrir que o mergulho tinha um fim
E então poder respirar!

Amar você
Fazia um bem
Que era como se curar antes de adoecer
Fazia feliz
Como beijo de filho ao amanhecer
Fazia a vida plena
Como é impossível descrever

Amar você
Hoje é esperar
a espera de alcançar
um lugar a nos acolher

Um lugar onde só exista
Uma única verdade:

Que não há tempo, nem lugar
Nem universo, nem mar,
Nem obstáculo a atravessar
Que nos impeça de tentar
De transformar cada minuto
Que insiste em passar
Num minuto pra se dizer
Que existo e insisto em viver
Somente  pra te amar!