****Eu te Amo!****

Amordece-me com teus lábios, mordiscos

Impeça minhas palavras com tua língua, delicias

Dispa-me de minhas vergonhas insanas.

Proteja-me com tua coragem.

Renda-me...Te nescessito!

Mantenha-me na mira do teu chicote que me acaricia.

Sua fêmea masoquista

Amarra-me, abusa-me, usa-me...

Solte-me para ver que de teus pés não saírei mais.

Ordena-me para que minha rebeldia dobre-se diante de ti.

Julga-me...castiga-me com a presença da dor de sua ausência...

Aqueça-me com a quentura de teu olhar.

Estou e lhe buscar..

Arranca-me o líquido mais puro, apenas com tua voz.

Permita-me!

Sou sua e te amo!

(Para o homem que eu amo..rs)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 04/11/2008
Código do texto: T1264992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.