Em busca da felicidade

Não vejo mais jardins floridos

Nem poesia que se transforma em canção

O tempo passa e com ele os sonhos se vão.

Quanta vontade ainda sobrará

De cada segundo perdido

E de cada sonho desiludido

Não vislumbro gramados verdes

Nem flores avermelhadas

Desse caminho nem sequer uma pegada.

E na minha desorganizada ordem

Dos universos paralelos

Procuro onde rompi meus elos.

Universalmente individualizado

Refugio individualmente universalizado

Com traços do futuro, presente e passado.

oamorvence
Enviado por oamorvence em 04/11/2008
Código do texto: T1264989