Mergulhando
Dei um mergulho, no seu amor
Insano o suor do teu corpo
Musculoso gostoso....
Deixa-me completamente louca....
Atua boca fala tudo, que gosto de ouvir
Na hora ,G... você é o insano mais perfeito
E eu me entrego, primeiro pensa depois
Não me arrependo mergulhei no escuro...
Na insanidade do meu ato, É assim que se é feliz
Pensa-se não mergulha
O desejo fica oculto faz mal...
Fica mal humorada , para que?