ESQUECI-ME QUE O MUNDO...
Também precisava de crescer
Quando, mergulhado no limbo
Ouvindo os meus oráculos
Concentrado nos meus planetas
Ignorei o tempo
Mas não o fez
A parte que tenho de poeta
Por isso
No intervalo de tempo parado
Em que cogitava
Quem de mim
Gostava ou não
Ignorei a poesia premonitória
Perdi-me nos dias
Depois meses e anos
Até que Te encontrei
E eis
Renascida das cinzas
A razão
De Te querer
De querer crescer
De já não ter medo
De envelhecer
Embora
Olhando agora
Para o meu exterior
Reparo
Com alguma dor
E quanto
Esse universo cresceu
Enquanto
Uma parte de mim
Envelheceu
Mas este
É um tempo novo
Tempo de uma Nova Esperança
De encarar o futuro
Com alegria
E não
Como uma
Pesada herança…