ELA e ELE: COXAS...

Coxas de dama, de dona, de freira:

Gostosas redondezas de gozo frutescente

Alvorecer de cetim ao aquoso sabor a limão propício

Êxtase caminhante pelas escadas dos mistérios helicoidais

Lá, na cimeira, o céu aberto ao governo e às aflições dos mundos

Colunas de fogo

nervoso por vezes

por vezes acanhado

a descerem dos desejos

que alam como ardentias

fosforecem marinheiras

tímidas e enervadas:

Frutos aquecidos

ao rubro amoroso

coroam sedenhos

firme arroubo aprumado