CORAÇÃO PÚRPURA

Coração

E nuvens

Púrpuras

Ao amanhecer

São a cor

De um Amor

Que tenho para dar

E espero receber

Nessa Demanda

Ideológica

Mas sobretudo

Sensorial

Que me manda

Para demasiados

Caminhos

Onde as placas indicam

Que és o meu destino

És a tal

Num acordar

Abrupto

De sonhos antigos

Dama de porcelana

Que queria comigo

E por isso

Deixo as estradas

Busco as florestas

Por explorar

Andando

Ás cegas num futuro

No qual

Te espero

(mas não sei se desejo)

Encontrar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/11/2008
Código do texto: T1264868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.