Até no trabalho penso em te amar

Se você pensa que eu passo o dia inteiro a namorar

Está enganado também tenho que trabalhar

Mas é no trabalho que eu tenho tempo de pensar

Em uma nova forma de meu amor agradar

Para depois acariciar, namorar e amar.

Se alguém encontrou uma coisa melhor que amar

Venha correndo que eu quero ficar a par

Enquanto isso vou levando minha vida devagar

De dia no trabalho a pensar

No que fazer para te agradar, namorar e depois amar.

Essa é a vida que eu não pedi Deus

Mas Ele achou que eu já fazia por merecer

Quando viu meus encantos pelos dotes teus

Nós dois amando é difícil de esquecer

Essa é uma luta muito gostosa de se ver

Se eu avanço você apara, ninguém quer vencer.

Quem pensou que trabalhando eu podia te esquecer

Não imaginou que meu pensamento podia viajar

Levando em suas asas meu amor até você

E é aí, que até no trabalho eu penso em te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/11/2008
Código do texto: T1264841
Classificação de conteúdo: seguro