REINO ENCANTADO
REINO
ENCANTADO
VAMOS VIAJAR MINHA AMADA
PELAS ESTRADAS DA IMAGINAÇÃO
POR ONDE NÃO HÁ CANHÃO
E NEM TÃO POUCO DEGOLA
LEVAREI NUMA SACOLA
AS LEMBRANÇAS DESTATERRA
COM ALGUNS FUROS DE BALA
NO PANO DO MEU PALA
COMO ERANÇA DE GUERRA
QUERO LEVAR COMIGO
O MEU MAIS LUXUOSO TROFÉU
NA ÁBA DO MEU CHAPÉU
A MINHA FIEL ESCUDEIRA
ETERNA E AMADA COMPANHEIRA
PROS MOMENTOS DE SESTEADA
SÓ HOUVIRÃO O TROPÉL
CAVALGANDO EM MEU CORCEL
SORVENDO BEIJOS DE MINHA AMADA
PELA IMENSIDÃO DO ESPAÇO
ATROPELAREI O PICASSO
NABASE DO UPA E UPA
COM A ANGELA NA GARÚPA
RESPIRANDO LIBERDADE
SOU UM HERÓI APAIXONADO
EM BUSCA DO REINO ENCANTADO
ONDE MORA A FELICIDADE.
ESCRITO EM 03/11/2008 POR
VAINER DE ÁVILA