TEUS LÁBIOS

TEUS LÁBIUS

NUM SUSPIRO DE SAUDADE

DA MINHA CARA-METADE

QUE JURA QUE ME AMA

ATÉ MINHA PRÓPRIA CAMA

CLAMA POR VOCE AO MEU LADO

VOU CONSTRUIR NOSSO NINHO

PRA EU DEICHAR DE ANDAR SOSINHO

NESTE MUNDO ABANDONADO

MEU AMOR MINHA QUERIDA

GRALHA AZUL DA MINHA VIDA

CASAR CONTIGO É O QUE MAIS QUERO

ESTE POBRE QUERO-QUERO

JÁ DE ASAS CAÍDA

SÓ VÊ TUDO COMO MIRAGEM

PRECISA DE SUA PLUMAGE

COMO MANTO, COMO GUARIDA

QUERO TOMAR CAFÉ DE MANHÃ

E DESCASCAR A MAÇÃ

SERENADA DE AMOR

VOCÊ AINDA NO FULGOR

DE UMA JOVEM MULHER

SOMOS UM CASAL DE SÁBIOS

QUERO BEIJOS DO SEUS LÁBIOS

NUM CANTINHO QUALQUER.

ESCRITO EM 03/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1264804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.