Apelo ao amor!

A madrugada chega de mansinho

Ao ninho daqueles que amam.

O sol já quer despontar,

E alvorada surge por entre a neblina.

Na cama, os amantes ainda deitados,

Seus corpos nus, despontam para o prazer,

Como se a noite não fosse suficiente,

Como se o amor, fosse interminável,

E tudo permanecesse intacto.

A noite já foi à muito,

Mas os corpos envoltos em prazer,

Extasiados por um noite bem passada,

Continuam seus percursos,

Como se a magia e o sonho fossem um mesmo.

Deles nasce um novo dia,

Tímido e maravilhoso.

A alvorada desponta em seus corações,

Num florescer de sentimentos,

Como uma rosa que cresce em harmonia com a natureza.

Seus corpos revolvem-se, desmancham-se em carícias,

Torneiam-se, e rebolam.

Por fim o dia chega, suavemente,

E com ele um novo começo,

E um novo re-surgir de paixões

Que pela noite dentro

Apelam novamente ao amor e a magia.

deusaii
Enviado por deusaii em 04/11/2008
Código do texto: T1264798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.