Amor em poesia

Doravante me encontrarás

em toda parte

por onde teus olhos descubram poesia,

por onde teus sentidos inebriados

percebam a harmonia!!!

Estarei nas cores vivas

das milhares de flores que admirares,

estarei na perfeição das formas delineadas,

nas criações variegadas...

nos contornos das montanhas e horizontes

que tu mirares com emoção!

Virei a ti, no perfume que se evola,

na brisa ligeira que te acalma,

no prana sutil

que aspiras em meditação!

Tu me perceberás no sorriso das crianças,

como na fragilidade do ancião,

nas tonalidades infinitas

do céu em constante mutação!

Por onde andares

perceberás o encantamento,

adivinharás onde meus olhos se enterneceriam,

sentirás minha comoção

perante os que caminham entristecidos

e suplicam esperança,

perante os que se revoltam

e revidam com a vingança,

perante os que ajuntam indefinidamente

sem intenção de repartir...

perante os que conhecem a verdade

e se contentam em fingir!

Estarei contigo entre os doentes

e os que jazem adormecidos,

até mesmo entre os perversos,

identificaremos irmãos sofridos

e estenderemos nossas mãos!

Me verás nas noites estreladas

como também nos dias acinzentados.

Estarei em todos os teus caminhos,

presença constante em teu coração!

Serei tua eterna companhia

se veres em tudo o Amor,

em tudo Amor em poesia!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 04/11/2008
Código do texto: T1264783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.