silk screen
na camisa dela,
na altura dos seios:
SOU MOÇA BONITA
quase Bangu
e eu, escritor
de origem zulu,
farto de ver
coisas escritas,
prefiro o som
de palavras não ditas
na elevação
de uns seios arfantes
ou sons de atabaques
tan-tans, agogôs,
ou o lamento
da índia Nagô
para o momento
da hora do espanto
ou pro encanto
da dança do amor...
Rio, 22/09/2008