P O R Q U E ?

Por que longe se podemos estar perto ?

Por que chorar se podemos sorrir ?

Por que odiar se podemos amar ?

Por que destruir se podemos construir ?

Por que lutar se podemos aceitar ?

Muitos ainda não entendem que é melhor assim.

Por que o mal se existe o bem ?

Por que descer se podemos subir ?

por que no inferno se podes estar no céu ?

Por que a tristeza se podes estar contente ?

E por que o NÃO se podes dizer SIM ?