S E N T I M E N T O S
O que sinto no momento talvez seja difícil de expressar e por isso
vou tentar colocar nesta poesia uma pequena partícula daquilo que
se passa em meu interior:
Dentro de mim a alma chora, se derrete e está enferma por uma
decepção, esta não é a primeira vez. Estou sufocado, triste, angus-
tiado...
Em meio a tudo, ainda dá para tirar algo de positivo porque "tolo
é o homem que não aprende com o erro dos outros e com os pró-
prios erros".
Às vezes as coisas acontecem conosco e nem percebemos que
estão para acontecer, embora tudo esteja nos avisando; Agora
devo levantar a cabeça e parar de "chorar as lágrimas", fitar bem
os olhos no horizonte e lembrar-me de que:
Não fui feito para derrota, AQUELE que me fez é vencedor.