N A N O I T E

Andando sozinho em à noite, a brisa fria toca meu rosto, a mente se enche de palavras que no momento gostaria de te dizer; os olhos

se enchem de lágrimas ao imaginar onde você possa estar agora.

Como sempre a alma chora e essa dor que insiste em ficar continua

me corroendo por dentro. Ainda não entendo por que não lhe disse

antes o que sempre tive vontade de dizer. Isso não sei, mas uma coisa

fica clara entre nós:

A ATRAÇÃO CONTINUA.