Uma Carta de Amor

Se esta lendo essa carta

É por que não estou contigo

Essa solidão me abala

Mais parece um castigo

Hoje não pude dormir

Sabendo o que não pude evitar

Meu coração não para de sorrir

Sabendo que comecei a ti amar

Escrevendo esta carta,

Digo nela tudo que sinto

Monstro nela o quanto me faz falta

Sem você me perco em um labirinto

E em seus olhos claros

Se esconde a minha felicidade

E com brilho raros nos olhos

São mais que simples afinidade

Quase não percebi

O que acontecia no meu coração

Uma amizade que tinha por ti

Virar mais que uma obsessão

Tive que me esconder

E muitas vezes fecho a cara

Para você não perceber

Mais nem sei se você repara

Quando não pude mais evitar

Parei de tentar esconder

Percebendo que comecei a ti amar

Não sabia mais o que fazer

Não sabendo qual a sua reação

Sabendo que me enxergava apenas como amigo

Tentando assim, conquistar seu coração

Para que um dia ficasse comigo

Queria que estivesse aqui

Para a felicidade eu alcançar

Essa história me fez sumir

Para que deixasse de ti amar

Se está lendo essa carta

E com ela se emocionando

É sinal que pra você também faço falta

E que pode estar me amando

Procurando um final

De uma historia sem fim

De um amor incondicional

Que mexeu comigo assim

De uma forma real

Faço então um pedido

Para um doce final

Você quer ficar comigo?

ogait
Enviado por ogait em 04/11/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1264652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.