Overdose de Você
É mais que vício
Indício de quase loucura
Alucinação
Que na ausência
Tortura
Embriaguez de perfume
Entorpece os sentidos
Maciez
Dessa suave tez
Desnuda
Inquieta a boca
Clama o nome
Rendição
Súplica da alma
Prisão
Fundem-se os corpos
Enlaçados no abraço
Saudade
Overdose de você
Vontade