Eu Sou Você e Você Sou Eu

Estou indo para longe, muito longe....

Vou em busca de um novo amanhecer

Cantarolando pelo longo caminho

Você é Eu e Eu sou Você!

Falo em código e nas entrelinhas exagero

Nas palavras e colocações...

Faço-me em pedaços em partir para tão longe

A procura de novas sensações.

Adeus amor de muitas vidas fica em paz

E sem lamentações, segue seu destino

No árido lugar em que vive o seu corpo

A minha alma no seu âmago faz ninho...

Adeus presença física, ilusão dos mortais

Boa noite, amor de muitos sonhos imortais...