Não tenhas medo

Ainda que tenhas medo,

nunca tenhas medo de mim,

eu conheço seu segredo,

ele também habita em mim.

Modelo seu belo rosto,

em barras de branco sabão,

posto que não derretem,

com o frio de seu coração.

E com esse mesmo frio,

congelam as lágrimas,

que formam um largo rio,

sem nenhuma direção.

Essa esperança me mata,

nunca morre e me mata,

por mais que eu tente mata-la,

mais sua essência ela exala.

Ainda que tenhas medo,

nunca tenhas medo de mim,

eu conheço seu segredo,

ele também habita em mim.

Gabriel Passetti
Enviado por Gabriel Passetti em 04/11/2008
Código do texto: T1264577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.