UM DIA DE PAZ

UM DIA DE PAZ

Você veio de uma terra distante,

Trouxe para o meu mundo,

Flores e cores naturais,

Me conquistou como um amigo,

Fez nascer sentimentos ocultos,

Desejos que eu não saberia que existiam jamais,

Trouxe paz em canções de amor,

Amor em gestos simples de conquistar,

Conquistou tudo que eu tinha guardado,

Para alguém que soubesse me amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

28/07/2004

16;10;44

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/11/2008
Código do texto: T1264574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.