MESMO ASSIM TE AMEI

Clara da Costa

Como você me atraiu

se sempre fomos opostos?

Mas dizem que os opostos

se atraem...

Eu gosto da vida,

você se destruía a cada dia.

Meus erros eram assumidos,

você negava tudo.

Meu ego sempre foi controlado,

o teu sempre foi às alturas.

Falava palavras de puro amor,

mas você não ouvia.

Meu amor estava acabando,

mas você não percebeu.

Nunca percebeu nada...

E... mesmo assim te amei!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/11/2008
Código do texto: T1264571