Sei-te de cór...

Cada capricho teu

Cada jogo

Cada palavra

Cada reação

Sei de cór

Cada olhar...

Cada esconderijo da tua alma

O teu pior e o teu melhor

Eu sei de cór

Mais até do que deveria

Meu amor,

Sei-te de cór.

Cada canto e recanto

Do teu rosto, do teu corpo, do teu peito.

O teu falar e o teu calar

Conheço, de cór...

Cada traço, cada caminho, cada buraco

Cada precipício...

Da sua matéria, do seu abstrato.

Cada sombra da tua voz

Tua ternura e a tua bravura...

Sei de cór, e ainda assim:

Deixe-me te admirar!

E não me julgues louca.

Se o for, tanto melhor!

Porque só assim,

Meu amor,

Sei-te de cór...