MADRUGADAS

Madrugadas

Muitas vezes a madrugada nos trás imagens jamais conhecidas por nossa retina, em alguns momentos de solidão o amor nos leva a mundos distantes, planetas inexistentes, ou o coração da pessoa amada, tem horas que essas imagens nos são tão verdadeiras, tais como, ver o nome dela numa estrela, sentir o seu perfume junto com o vento que trás a essência das flores, ver no luar distante o mesmo brilho dos olhos dela, brilho este que por muitas estações esteve ao nosso lado sem darmos o devido valor, sentir seu sorriso deslizar nas gotas de chuva, ver que a sua presença é mais valiosa que qualquer diamante existente, esperar pela longa noite que o telefone toque trazendo de novo o som suave da sua voz, escutar baixinho aquela musica que por longos anos embalou nossos sonhos e nos trouxe a fantasia do amor eterno. Redescobrir na pureza de cada manhã o valor de tudo aquilo que é simplicidade e fundamental. Hoje trago da rosa o espinho, da poesia o verso triste, não sinto mais intensidade do sol da lua e das estrelas, aquela canção se tornou antiga, mas nem por isso menos significativa, apenas outras vieram, a chuva não traz mais seu corpo molhado e pedindo abrigo e o coração assim como o telefone que não toca se desligou do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/11/2008
Código do texto: T1264562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.