PROCURA-SE UM AMOR...
Procura-se um amor
Preciso de uma amor de verdade
Cansei de ser vazia...metade
Pelos céus preciso de alguém
Invento a sorte só minha
Vejo que estou sem ninguém
Tenho tudo e sou nada sozinha
Vejo que estou sem mim
Parei de correr atrás
Me desconheço assim
Esperar o que a sorte me traz
Desesperadamente parei...
Mesa para dois colocar
Parece um sonho irreal
Abraçada bem coladinha deitar
Disseram-me que era normal
Ensinaram-me que seria feliz
Me deram a ilusão do petiz
E de novo sonhando acordada,
Com a magia da noite enebriada
Reinvento formas de ser amada
Haverei de ter um amor
Outros haverão de perder
Outros poderão encontrar
Com uma reza decorada
Faço promessas...desfio rosários
Cobro antes do tempo sagaz
Que consome meus dias
Que suga minhas energias
Fuga ou luta desesperada?
Cade meu amor prometido?
Onde está meu amor de verdade?
Diana Lima, Santo André/SP, 20/03/2006