Vontade

Vontade, vê se me deixa em paz!

Vá logo, vá longe

E esconde de mim este homem

Que só quer me fazer pecar

Não me faça querer tocá-lo

Não me faça querer amá-lo

Não deixe eu me apaixonar

Vontade, sei que você vem e vai

Mas por que a demora

Já viu a hora?

Está tarde e você não me deixa em paz

Você faz eu sentir desejo

De provar aquele beijo

Que eu tentei evitar

Faz eu ficar no meu quarto escuro

Pensando neste homem maduro

Imaginado como será.

Ah, vontade. Sei que você “dá e passa”

Mas por que meu olhar embaça

Quando eu o vejo me esnobar?

Vá embora de uma vez

E traga a serenidade e a tranqüilidade de novo!

Vontade, esqueça e deixe eu esquecer

Desse homem sem dona, com fome

Que me dá vontade de amar outra vez.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 04/11/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1264529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.