Sentimento oculto

Queria pode dizer a você o quanto te amo,e não fingir um sentimento de amizade,mostrar o quanto sofri com tua ausência,o quanto sonhei com sua compania,queria poder dizer conta comigo,e quando te visse chorando te abraçar e secar tuas lágrimas,queria poder calar tua voz com um longo beijos que deixou de existir há tantos anos.queria voltar ao passado e ficar ao seu lado , não deixar você ir embora,mas te vejo feliz e ao te ver assim sinto que meu querer neste momento,é que tua felicidade seja eterna,pois teu sorriso para mim,é o melhor motivo para minha felicidade.

NANNY BUNN
Enviado por NANNY BUNN em 04/11/2008
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1264497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.