"AMOR NÃO CORRESPONDIDO..."

“ Jurei a mim mesma

que nunca mais amaria.

Foi quando conheci você

Que tive a certeza que nunca

Amei em minha Vida!!!

A felicidade em saber que

Você existe é demais.......

Por outro lado me dediquei de

Corpo e alma para quem

Não me deu o mínimo valor

Tento fazer desses momentos

O suficiente para superar a

Tristeza de não ter você...

Mas devido a meu modo de Ser

não consigo ser hipócrita

Comigo mesma!!!!

Só queria entender o porque

De tantas mentiras com

Alguém que Te Amou Tanto!!!”

Cilmara Cilssy

(03-11-08/ 23:03hr)