Um doce carnaval

E ao oferecer uma bala, aceitou não a que estava em minha mão,e um tanto tímido me olhou nos olhos e disse: Quero a que está em sua boca.

E aconteceu que um longo beijo uniu-se dois corações, uma paixão , uma vontade de estar sempre juntos,mas ao mesmo tempo a inocência, E a cada dia que se passava a vontade de mais perto estar,e em cada momento tudo era calmo,cada beijo era como se nunca quisesse parar.e num ato de amor onde pude sentir meu corpo bem junto ao seu,me entreguei sem saber que aquele seria nosso último momento.

O medo tomou conta desse sentimento, que sufocamos o amor que sentíamos um pelo outro e nos dizemos adeus ,mesmo sem querer, talvez porque éramos jovens demais.

Hoje me vejo madura,mais segura, o amor ficou guardado, os planos traçados existiram , mas em corpos separados.

Sinal de que um grande amor aconteceu...

NannyBunn

NANNY BUNN
Enviado por NANNY BUNN em 04/11/2008
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1264460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.