AMADA

Ser amada é muito bom e gostoso
Como tratamento então nem se fala
Dá uma sensação gostosa de afeto
É muito forte o perfume que exala

A palavra tem que sair do coração
Não ser usada como um simples bom dia
Quando seu peso é realmente verdadeiro
Qualquer alma transborda de alegria

Temos que ter muito cuidado
Ao usar essa palavrinha tão forte
Se qualquer rusga faz ela desaparecer
O que sobrar vai ficar na pura sorte