ÊXTASE
QUERIA SENTIR OS TEUS LABIOS...
TOCAR MINHA BOCA!
UM TANTO MOLHADOS...
QUERIA SENTI-LA TODA!
ME PERDER EM SEU CORPO...
ME ACABAR EM SEU BRAÇOS!..
QUERIA SENTIR TEU PERFUME...
INALAR O SEU CHEIRO,ME ENLOUQUECER!...
QUERIA SENTIR O CALOR!
DA CHAMA QUE ARDE...
TRAZENDO PRAZER!...
SAINDO FORA DE MIM...
EM DIREÇÃO AO PARAISO!...
NO ÊXTASE DO AMOR...
DEIXAR FLUIR A ALEGRIA...
E NA CALMARIA...
DESFRUTAR O SABOR!...