UM ANJO!

SÓ PODIA SER UM ANJO!

PRÁ TRAZER VOCÊ PRÁ MIM...

SÓ PODIA SER UM ANJO!

PRÁ ME DEIXAR APAIXONADO TANTO ASSIM!..

SÓ PODIA SER UM ANJO!

UM CUPIDO QUE ME APARECEU...

SÓ PODIA SER UM ANJO!

QUE ME REVELOU ESSE ENCANTO...

DESSE AMOR QUE É SÓ MEU!...