Pecado e perdão
Errei meu amor, reconheço e peço perdão!
Ajoelho-me aqui aos seus pés e não vou mais errar.
Você é soberana suprema do meu coração,
Perdôe-me amor, assim voltarei a cantar.
Meu erro querida! eu sei foi um grande vacilo,
Arrependo-me linda mulher! com certeza pequei.
Esse pranto que lhe causei, eu não vou repeti-lo,
Prometo amor, pode crêr, nunca mais errarei.
Você é sublime paixão, sensual, poetisa,
Que brilha no meu existir, qual no céu uma estrêla.
É também arco-íris de amor colorido na brisa,
Cores de rara aquarela, meu bem, posso tê-la!
Doravante o que eu escrever vai ser dedicatória,
Fruto de dócil romance sincero sem fim.
E esse romance amor, ficará na história,
Eu só amando a você e você só a mim.