AMAR PRÁ SEMPRE
POSSO FALAR SEM MENTIR!
POSSO DIZER SEM NEGAR!...
O QUANTO EU TI AMO...
E O TANTO QUE VOU TE AMAR!...
AMAR PRÁ SEMPRE...
EM MEU CORAÇÃO...
AMAR PRÁ SEMPRE...
DEIXAR FLUIR A EMOÇÃO!...
AMAR PRÁ SEMPRE...
ME DECLARAR PRÁ VOCÊ!...
AMAR PRÁ SEMPRE...
É O QUE EU VOU FAZER!...
by :Angel poet@...