Carcterísticas do Amor...

Imóvel olhando para aquela pessoa, como se não houvesse outra em seu mundo, apenas ela.

Olha delicadamente a cada traço de seu rosto, permanecendo imóvel, sem que a pessoa perceba você está ali, sonhando meramente acordado. Sonhando em um dia poder tocar em seu rosto, sentir seu corpo, beijar seus lábios e sentir mais uma vez aquele friu na barriga.

Não espere que seu amor por ele seje para sempre, mais que seja único e imensurável a cada manha de sol, ou a cada entardecer de chuva.

Não espere, faça.

Dani Mautone
Enviado por Dani Mautone em 03/11/2008
Código do texto: T1264329